Ювелирная мастерская Kati

ЮВЕЛИРНАЯ МАСТЕРСКАЯ KATI


только строка целиком
Фотогравировка на металле
                               ГЛАВНАЯ       |      КОРЗИНА  |      ПОДВЕСКИ С ИМЕНЕМ  |      ПРИМЕРЫ РАБОТ  |      ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗА  |      ПОДОБРАТЬ ШРИФТ  |      КОНТАКТЫ  |  

Гравировка и фотогравировка на металле отзывы

Следующие отзывы были присланы нашими заказчиками.
Вы можете оставить свой отзыв.

Важно: просим Вас сообщать о любых фактах, которые не устроили Вас или Вам что-то не понравилось. Все сообщения рассматриваются.

 

 

Получили серебряный кулон с двусторонней гравировкой/фрезеровкой логотипов компании - прекрасная работа! Выглядит ничуть не хуже изделий популярных ювелирных торговых марок.
Аккуратно, красиво, всему нашему отделу очень понравилось. Надеюсь, начальнице, которой этот кулон был заказан в подарок, тоже будет в восторге. Качественная консультация ювелиров, советы по лучшему исполнению заказа... Словом, рекомендую сотрудничать с этой компанией! Большое вам спасибо, команда "Фотоподвесок".
С уважением, Ольга. 17.07.2015   

Кулон сердечко с 3D логотипом из серебра 925 и глубокой гравировкой


 

 

Здравствуйте! Сегодня пришел заказ 2700!Все очень понравилось,большое вам спасибо! г.Санкт-Петербург 15.11.2013 Карина


Здравствуйте, Денис! Заказ дошёл, большое спасибо. Очень понравился, качественное исполнение. Ещё раз спасибо. С уважением, Андрей. г. Оренбург(07/08/2013)

 


Большое спасибо за вашу работу! Я довольна результатом, думаю мы с Вами еще не раз будем сотрудничать! Елена (16/07/2013) Ярославль

 


Заказ 2332 понравился-сделан отлично! Успехов Вам в работе,побольше клиентов! Большое спасибо! С уважением, Андрей.(19/03/2013) Москва

 


Спасибо вам большое за фотогравировку я очень довольна ею.Она просто прекрасна!Ещё раз спасибо большое!))))(21/02/2013)село Малые Убеи

 


Здравствуйте!Я сегодня получила заказ,спасибо вам большое.Мне очень понравилось,просто восхитительно! (Надежда, Татарстан 20/02/2013)

 


Добрый день, Светлана! Получила подвеску. Спасибо, все понравилось. Я даже не думала, что так стильно будет выглядеть. Почта России конечно, подвела, только вчера пришло в пункт выдачи, а мне вчера надо было уже подарить.... Так что 4 дня это весьма приблизительно, когда речь идет о такой медлительной организации. Еще раз спасибо, очень хорошая идея для подарка - индивидуальная и оригинальная. Успехов Вам в работе! :) Наталья П., г. Екатеринбург, 21.09.2012(от адм.подвеска прямоугольная с кольцом и фотопечатью)


Сходил на местную почту и они там нашли бандероль, оказалось, что они просто пропустили её и не указали в отчете. Теперь медальоны на руках. Нам очень понравилось и мы вам очень благодарны как за сами подвески, так и за качественную работу с клиентами! большое вам спасибо!


Здравствуйте.Сегодня получил свой заказ №1114 (сердце с фотопечатью). Я очень доволен. Моя супруга еще не знает о таком прекрасном подарке. Через несколько дней у нас годовщина свадьбы. Спасибо за оперативность и качество исполнения. С уважением. Александр. Москва 18.08.2011 (от адм.сайта:сердечко большое М 37 с фотопечатью)

 


Здравствуйте, сообщаю вам, что получил ваш заказ, на прошлой недели!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВСЕ КЛАССНО!!!!!! буду рекомендовать вас друзьям!!!!! Алексей,. Астраханская обл., п.Пойменный, 27.06.2011 (от адм.сайта:сердечко большое М 37 с фотогравировкой)

 


Здравствуйте, я уже забрала заказ с почты. Мне очень понравилось, спасибо вам огромное. Маргарита,. г.Белгород, 27.06.2011 (от адм.сайта: жетон армейский классический М48)

 


Спасибо большое, сегодня получила заказ, всё очень хорошо сделано, мне нравится. Думаю, моему молодому человеку тоже понравится, завтра узнаю. Буду рекомендовать Вас своим знакомым Ещё раз спасибо за оригинальную вещь и ваши удачные идеи :-) Алина Н. г.Воронеж, 07.02.2011 (от адм.сайта: кулон две половинки цветная фотопечать)


Здравствуйте, заказ был успешно получен и принес море радости.Большое Вам спасибо. Евгений М. г.Москва, 13.12.2010 (от адм.сайта: кулон сос стразами М 42)


Здравствуйте! Получили кулоны сегодня! Все остались очень довольны и мы - заказчики и наши друзья - получатели подарка!!! Думаю мы еще к Вам обратимся. Приятно было с Вами сотрудничать!Александр Л.,г.Барнаул 12.12.2010 (от адм.сайта: кулон две половинки сердца М 39)


Сегодня получила посылку. Спасибо за сделанную работу! :-) Правда, я не думала, что жетон будет таким глянцевым. Приходится ловить изображение, чтобы его рассмотреть. Но все равно спасибо!:-) Екатерина П, г.Череповец (от адм.сайта: армейский жетон М 100)


Посылку наконец получил) заказ выглядит даже лучше, чем на эскизах. Спасибо огромное) Анатолий Н.,г.Новосибирск 20.11.2010 (от адм.сайта: кулон две половинки мини)


Заказ получили, все понравилось, спасибо!Елена,г.Москва 16.11.2010 (от адм.сайта: жетон 3Д с фотогравировкой М 47)


Получила медальон,очень красивый:-) спасибо Вам большое! Кротик, Московская.обл.01.11.2010 (от адм.сайта: медальон М54 кулон со стразами и вставкой)


ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ФИРМА!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! ПОДАРОК ПОЛУЧИЛСЯ КЛАССНЫЙ И САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО ТАКОГО БОЛЬШЕ НИ У КОГО НЕТ! ИМЕНИННИКУ ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!!!! Татьяна В., -г.Санкт-Петербург 03.10.2010(от адм.сайта: зажигалка)


Спасибо за прекрасно выполненную работу. Было приятно иметь дело) Дарья М, - г.Электросталь 20.09.2010 (от адм.сайта: кулон две половинки сердца мини)


Здравствуйте, Светлана! Заказ получила, огромное спасибо Вам за оперативность! Кулон очень понравился!!!! С благодарностью, Анна. - г.Вологда 09.09.2010 (от адм.сайта: кулон сердечко большое М 37)


Здравствуйте. Заказ получила, очень довольна. Спасибо большое!
Настена С. - Московская обл. г.Реутов 07.09.2010 (от адм.сайта: кулон две половинки сердца мини)


Здравствуйте. Заказ получил, очень доволен. Буду советовать вас своим знакомым. Спасибо огромное!
Василий С. - Липецк. 31.08.2010(от адм.сайта: кулон две половинки сердца мини)


Привет, только что получил мой кулон, тот, который заказывал. Спасибо за такое обслуживание.
Василий К. - Уфа. (от адм.сайта: жетон армейский)


 

Спасибо за то, что не подвели. Заказ пришел вовремя. Жена в восторге, не ожидала такого сюрприза. Ребенок вышел отлично. Отдельное спасибо Елене за поддержку и консультации.
Алексей В. - Санкт Петербург


 

Уважаемые Господа! Заказывал у Вас медальон для подруги, которая живет в другом городе и беспокоился, что подарок не придет. Но ошибся. Она получила подарок и очень довольна. Благодарю Вас за обслуживание.
Денис Г. - Смоленск


 

Большое спасибо за ваше замечательное обслуживание. Сердечко выглядит лучше чем на Вашем сайте, поменяйте фотографии. Заказ пришел раньше на два дня, чем ожидал, что вызвало некоторое неудобство. Но обслуживанием довольна, еще раз спасибо.
Елена В. - Самара


 

Я очень довольна качеством и временем работы, буду обращаться всегда только к вам
Наталья Б. - Москва



 Все разделы